Aduana Argentina

Aduana no libera envio

Tengo un envío desde el 08/08 en proceso de clasificación según Correo Argentino el problema es de la aduana. Del correo me dicen que tengo esperar que lo liberen. Hasta que no llegue no voy a parar. No puede ser casi un mes en proceso de clasificación? vergüenza dan. Rd-[números]-ar

Gustavo M

Yo tengo 4 envíos parados, el primero desde el 27 de julio. Una vergüenza. Después dicen que quieren que Argentina sea un país normal, y nos cobran impuestos como si fuéramos alemanes....

07 de Setiembre a las 17:38 hs.Responder
Roberto L

Vergüenza dan así estamos servicio del correo "oficial" deplorable. Si es que no están llevando a casa los envíos. Sin explicación lo mal que trabajan.

07 de Setiembre a las 17:53 hs.Responder
Roberto L  Solución rechazada:

No me llegó el envío aun

22 de Setiembre a las 9:34 hs.Responder
Roberto L

Tengo un envío desde el 08/08 en proceso de clasificación según correo argentino el problema es de la aduana. Del correo me dicen que tengo esperar que lo liberen. Hasta que no llegue no voy a parar. No puede ser casi un mes en proceso de clasificación? vergüenza dan. Rd-*********-ar

03 de Octubre a las 16:24 hs.Responder
Roberto L  Solución rechazada: