Aduana Argentina

Aduana no entrega mi oximetro en mi domicilio

Soy un jubilado de 63 años, con epoc, y otras enfermedades respiratorias, me debo cuidar mucho de los cambios de temperatura y de enfermedades como la gripe y el covid. Por todo esto compre en china un oximetro, para poder controlar mi nivel de oxigeno en sangre. El numero de pedido es rd[números]ar-rc[números]vu. El dia 5-4-[números] hice la declaracion y realice el pago correspondiente y llego un mail diciendo que me entregarian en mi domicilio este oximetro, cuyo costo es 2.95 dolares. Ahora retienen el producto, con fecha indefinida, para retiro en aduanas, poniendo en riesgo mi salud. Parecería que el único motivo de esto, es ocasionar molestias, y provocar el mal humor de la gente. quiero que este producto llegue a mi domicilio como se establecía en el mail.
no puedo ir a buscarlo y no veo la razón para que este producto sea retenido en aduanas. Salvo que como siempre, hurten los productos para beneficio personal de empleados infieles de la repartición.
realmente en la situación en la que vivimos, con una nueva variante que se avecina, un invierno que promete ser el mas frío de la historia por la falta de gas, y con la gripe a, ya circulando en nuestro país, no voy a ir a retiro con miles de personas mal atendidas, encerradas como ganado, para poder retirar un producto legalmente adquirido, poniendo en riesgo mi salud para obtener un producto que utilizare para controlar mi salud.

Pablo A  Solución rechazada:

Todavía no recibí el producto adquirido!!!

17 de Abril a las 22:20 hs.Responder
Pablo A

Sigo sin recibir mi envío, habiendo pagado el derecho de importación en tiempo y forma!!!

19 de Abril a las 0:26 hs.Responder
PABLO I

Sigo sin recibir mi oxímetro, Ya creo que tiene un carácter que atenta contra la salud.

06 de Mayo a las 0:49 hs.Responder
Pablo A  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta satisfactoria al respecto

09 de Mayo a las 15:58 hs.Responder