Aduana Argentina

Aduana libere productos y la empresa de envíos dhl pueda devolver al proveedor

Buenas tardes, del año pasado se ha solicitado la devolución de dos procesadores de datos diver treikker comprados en estados unidos con despacho a argentina, los cuales aun estan retenidos en la aduana de buenos aires,
guia área numero awb [números]. es de urgencia poder realizar esta devolución de forma urgente puesto que necesito que sea reintegrado a mi cuenta el aporte cancelado, estoy pasando por un problema familiar muy complicado y necesito recuperar mi dinero.
por favor les ruego solucionar mi problema, autorizando a la brevedad posible que la empresa de transporte que dhl pueda retirar estos productos para devolverlos al proveedor

mi nombre es andrea muñoz, soy chilena y mi contacto es [email protected]

mi nombre es andrea muñoz, soy chilena y mi contacto es [email protected]

Andrea M

No he recibido a este email ninguna solución, ni se han comunicado conmigo.

07 de Abril a las 12:25 hs.Responder
Andrea M

es urgente pues hace ya casi 5 meses que no hay respuesta de Aduana ARgentina por una encomienda retenida.

09 de Abril a las 10:23 hs.Responder
Andrea M

ESTIMADOS NO HAN DADO NINGUNA SOLUCION ,NO SE HAN PUESTO EN CONTACTO SOLO QUIERO RECUPERAR MI MERCADERIA DE ANTE MANOS MUCHAS GRACIAS

10 de Abril a las 21:59 hs.Responder
Andrea M

No he recibido ninguna respuesta favor seguir insistiendo

18 de Abril a las 8:31 hs.Responder
Andrea M

No se han comunicado conmigo

03 de Mayo a las 7:08 hs.Responder