Aduana Argentina

Aduana argentina retiene tus compras!!!!

Me siento e*****do!!, por estas entidades argentinas!!, hace 2 meses tienen retenidos mis paquetes,que me costo el alma pagarlos, para que nadie me atienda ni en aduana ni ninguna entidad se hace cargo, ,estoy agotado ,porque llevo desde el 28 de abril esperando que me envien mis paquetes. Yo he pagado de mi bolsillo y me siento !!!!e*****do por quienes retienen mis pertenencias!!!!

cristian D  Solución rechazada:

no he recibido ninguna respuesta!!

06 de Julio a las 8:31 hs.Responder
cristian D  Solución rechazada:

nadie de aduana se comunico!! es una verguenza!!, todos mis paquetes estan ahi en buenos aires,en la aduana!!

17 de Julio a las 11:03 hs.Responder
cristian D  Solución rechazada:

Hasta ahora ninguna solución. Me da la impresión de que se quedaron con mis compras.

01 de Agosto a las 7:46 hs.Responder
cristian D  Solución rechazada:

nadie me ha respondido, solo espero que aduana libere mis productos y me lo envie!!

01 de Agosto a las 9:45 hs.Responder