Aduana Argentina

2 meses en aduana o en correo y sigo esperando???

Desde el 27 de julio de [números] tengo un a compra realizada y en correo figura:27-07-[números] 00:19 ctp cpi-buenos aires llegada del país
27-07-[números] 00:19 ctp cpi-buenos aires en proceso de aduana
27-07-[números] 04:40 ctp cpi-buenos aires en proceso de clasificación. hoy es 27 de septiembre, han pasado 2 meses que llego al pais ... Me robaron o debo seguir esperando .. A quien se recurre en estos casos???

27-07-[números] 00:19 ctp cpi-buenos aires en proceso de aduana

Ricardo L

podes abrir un reclamo en correo argentino, en la parte de atencion a clientes hay un links de reclamos.

27 de Setiembre a las 16:22 hs.Responder
carlosamonti

Pudiste retirar el envío???
Estoy con el mismo problema desde el 20-07-****
Comentame por favor
Gracias
Carlos

27 de Setiembre a las 17:27 hs.Responder
GUILLERMO C

No. Lo único que sale en la web del correo es
27-07-**** 04:40 ctp cpi-buenos aires en proceso de clasificación.
Jamas se movió ni he recibido notificación alguna.

27 de Setiembre a las 18:32 hs.Responder
carlosamonti

Estamos en la misma situación, si sabes de algo avisame.
Gracias
Carlos

28 de Setiembre a las 9:40 hs.Responder
Facundo M

Estamos todos en la misma. Tengo un envio en proceso de clasificacion desde el 21/07/**** .hable con correo argentino y me dijeron que estan saturados en aduana que tengo que esperar. Una verguenza realmente como se trabaja en este pais

28 de Setiembre a las 10:19 hs.Responder
GUILLERMO C

LO DIFICIL DE DIGERIR ES QUE UN IMPORTADOR NI BIEN RECIBE UN EMBARQUE CORRE PARA SACARLO DE ADUANA .. PROMEDIO 3 O 5 DIAS... EN MI CASO LLEVAN 2 MESES Y NI NOTICIAS.
HAY FORMA DE PRESENTARSE Y FORZAR A QUE LO ENTREGUEN???

28 de Setiembre a las 11:01 hs.Responder
carlosamonti

Es de no creer lo que me respondió el correo sobre el atraso de la aduana, resulta que, por ejemplo, los envíos que ingresaron en el contenedor "1" en julio fueron tapados por otro contenedor "2" y hasta que no liberen el contenedor "2" no pueden seguir con el "1"

28 de Setiembre a las 12:16 hs.Responder

te toman el pelo

28 de Setiembre a las 12:16 hs.Responder
GUILLERMO C

Hoy es 30/9 y sigue la compra detenida en aduana desde el dia que llego (27/7).
SI LO TIENE ADUANA, A DONDE HAY QUE DIRIGIRSE, DADO QUE EL CORREO ARGENTINO CUANDO LLAMAMOS AL TELÉFONO ****-**** NOS TRATAN Y CONTESTAN COMO SI FUÉSEMOS TARADOS.!!!!

30 de Setiembre a las 8:33 hs.Responder
carlosamonti

Fui al correo y sólo me dijeron que esperara y no me tomaron ninguna denuncia formal.

30 de Setiembre a las 9:52 hs.Responder

HOY ES 24/10/****
YA HAN PASADO TRES MESES.
ME ROBARON Y NADIE SE HACE CARGO
ARGENTINA UN PAIS PARA HACER JUSTICIA POR MANO PROPIA.!!!!!

24 de Octubre a las 15:50 hs.Responder
carlosamonti

Paso un link de una nota

25 de Octubre a las 9:32 hs.Responder