Aduana Argentina

120 en proceso de clasificacion

Tengo un envio desde el 26/07 en proceso de clasificación. Tardo 15 dias en llegar de china a argentina y van [números] dias en clasificación. Correo Argentino dice que es aduana y la aduana dice que es el correo. Correspondería a aduana ya que es centro postal internacional y son ellos quien tienen que determinar si queda retenido o no. Espero una solucion inmediata y me envien mi pedido!

Samanta F

Frenemos este abuso firmando y difundiendo

Gracias!

28 de Noviembre a las 19:51 hs.Responder
carlosamonti

Realicé una compra en el exterior, el envío llegó al país el 19-07-****. El 20-07-**** está en proceso de clasificación. Llamo al correo y me responden que están demorados, éste proceso que no lleva más de dos a tres días.
Otros envíos que ingresaron al país después de Julio ya los liberaron.

29 de Noviembre a las 14:06 hs.Responder