Adt

Reduccion deuda informada por adt

Después de 6 meses de colocada alarma x la cual firme un contrato con precio en promoción q no se respeto me indica una deuda de $ [números].- habiendo firmado un cupón de tarjeta crédito x débito automático nunca me informaron antes e incluso cuando quise comunicarme x falla en alarma tampoco me atendieron al tel.agregaron intereses y punitorios sin antes informar la deuda nunca me llego una factura ni un llamado telefónico

Albertina S

xq quieren cobrar interes por una cuenta que jamas fue informada como tal en tiempo y forma y ahora se niegan a la quita de los mismos

Albertina S

llegue a un acuerdo con la empresa y me hicieron bonificacion

Albertina S  solución recibida:

llame a la empresa y llegue a un acuerdo donde me hicieron un descuento para poder cancelar la deuda