Adt

Estafadores de adt una respuesta

Hace algunos años que contrate adt desde que la instalaron nunca funcionó, harto de llamar por teléfono y me pasea el sistema por todo el país, si es para tal cosa marque... Y así. Desde el 11 de febrero no emite ninguna señal, nada, harto de mandar correos electrónico, por página web hasta hoy 12 de abril ( dos meses) me llamaron que debía una factura. Intento darle de baja y nos compran que por 3 meses no pagamos y son todas mentiras, máxime que no anda el servicio. Cansado estoy de que me tomen el pelo adt.