Adt

Adt estafadores

El año paado solicite pasarme a factura a, en agosto aproximadamente, no solo que no me pasaron sino que dejaron de enviarme las facturas. En febrero de este año, solicite la baja,luego de pagar mi deuda mas el mes de preaviso. Me dijeron que debia mandar un mail y despues que mande el mail me mandaron otro diciendo que debia acceder a su pagina web para dar de baja, es decir lo que se deberia haber solucionado con solo una llamada, le fueron poniendo diferentes instancias; cuando intente hacerlo por medio de la pagina web, estaba bloqueado. Hoy me llega un mail de que tengo meses adeudados.

julio M

La única respuesta que recibi de ADT, fue una publicidad telefonica, grabada, de promocion para adquirir el servicio.

10 de Junio a las 11:32 hs.Responder
julio M

no solo que no tuve ninguna respuesta sino que llaman y mandan mails, amanezando que si no pago me pondran en el veraz, es decir nunca me dieron debaja el servicio y me siguen cobrando, Son unos chantas.

06 de Julio a las 18:49 hs.Responder
ARIEL T