Adsus

Unamonos contra adsus

Es hora de dejar el teclado e 8niciar acciones reales para term8nar con las e*****s por debitos automaticos , salgamos de la comodidad y empecenos cada uno desde su ciudad a dar visibilidad a esra e***** . Unamonos para salir en tods los medios posibles . Mi whatsapp es [números] mi mail [email protected] escribanme y empecemos . Que se sepa en todos los medios porq parece que aca estan arreglados con los e*****dores

Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito.

Saludos

06 de Octubre a las 10:41 hs.Responder