Adsus

Solicito devolucion debitado

Reclamo devolucion de dinero debitado de $3.[números],98 el dia 04/05/[números] sin deuda pendiente con la empresa comercio la verdad no se por que se me debito no puede ser posible uno cuenta con esa dinero se mata trabajando y sin mas te sacan por que me estan robando .

Adsus Representante de Adsus

Estimado/a buenas tardes,

Nos comunicamos mediante el mail proporcionado por usted.

Aguardamos su respuesta para poder ayudarle.
Saludos cordiales.

11 de Mayo a las 13:06 hs.Responder
CARLOS J

aún no respondieron mi reclamo debitado por que? quiero mi devolución ustedes son inversores yo jamás Di consentimiento alguno en ayudar a ninguna fundación soy un trabajador pagó impuesto tengo flipa solicitó el reintegro de mi dinero.

12 de Mayo a las 8:12 hs.Responder
Adsus Representante de Adsus  propuso una solución:

Estimado, acabo de enviarle un mail al que dejó como contacto.
Aguardamos su respuesta para poder ayudarle!
Le comento, de todos modos; que ADSUS es una empresa terciarizada que realiza gestión de cobranza de distintas compañías. Si nos responde podemos identificar sus débitos y darle más información. También; si googlea adsus y entra a nuestra página web podrá encontrar un mail de contacto y una línea de whatsapp.
Aguardamos su respuesta del mail, saludos cordiales!

14 de Mayo a las 12:08 hs.Responder