Adsus

Quiero una solución, o tendré que poner un abogado

Hace varios meses me están haciendo un descuento de adsus y yo nunca di la autorización. Quiero que me reintegren el dinero que me están sacando.

Pepa R

Por este web no se consigue la devolucion del dinero. La unica manera es dirigirse al banco y hacer el Stop debit, y el reclamos antes de las 72h de un debito o cobro indebido. Y cambiando de banco de manera definitiva. Adsus no tien autorizacion para debitar.

07 de Julio a las 5:18 hs.Responder

****s://ucu.org.ar/que-esta-pasando-con-los-debitos-de-adsus/

07 de Julio a las 5:28 hs.Responder
Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** o teléfono fijo ******** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito.

Saludos

07 de Julio a las 10:19 hs.Responder
Camila O  Solución rechazada:

Quiero que me reintegren la plata que me estuvieron robando. Adsus me saco mucho plata durante varios meses

12 de Julio a las 12:12 hs.Responder
Pepa R

Hola Camila! Comentar aqui está bien para advertir a otros usuarios, pero el reclamo vefdadero es a la sucursal de tu banco, para conseguir que no te sigan debitando. Y luego denunciar en Defensa del consumidor. Adsus es una emprrsa de cobranza, para hacer descuentos que están fuera de la ley, como mutuas, cooperativas de viviendas o prestamos, etc. Habla con tu banco, ellos ya saben que es ilegal y que afecta a miles de ususarios.

12 de Julio a las 15:05 hs.Responder
Camila O  Solución rechazada:

Quiero que me reintegren la plata que me sacaron

23 de Julio a las 19:35 hs.Responder
Pepa R

Camila O!! Esta pagina solo sirve para ver si las empresas solucionan los reclamos. No es el caso de Adsus, ellos no devuelven nada. Solo tu banco puede hacerlo. Los usuarios estamos a expensas de los DD. AA. de Adsus y otras drnominaciones. No tienen autorizacion para hacerlo

24 de Julio a las 8:49 hs.Responder
Camila O  Solución rechazada:

Me siguen sacando plata de mi cuenta. Que yo no di permiso.

07 de Agosto a las 4:24 hs.Responder
Pepa R

Cada mes, hay que pedir el desconocimiento del cobro por debito automatico. Hacer el stop debit tambien. Es increible! Lo hacen todos los meses a pesar de ser ilegal

07 de Agosto a las 5:11 hs.Responder