Adsus

Me sacaron plata de mi cuenta 5 veces

Quiero que me expliquen por que me debitaron de mi cuenta la siguiente suma: $[números]+$[números]+$[números]+$[números]+$[números] no desconosco la empresa.quisiera saber el porq y quien les dio autorización.espero me devuelvan mi dinero

Adsus Representante de Adsus  propuso una solución:

Estimado,

Acabo de enviarle un mail al que dejó como contacto.

Aguardamos su respuesta para poder ayudarle!

Le comento, de todos modos; que ADSUS es una empresa terciarizada que realiza gestión de cobranza de distintas compañías. Si nos responde podemos identificar sus débitos y darle más información.
También, si googlea adsus y entra a nuestra página web, podrá encontrar un mail de contacto y una línea de whatsapp.
Aguardamos su respuesta al mail, saludos cordiales!

28 de Setiembre a las 16:36 hs.Responder
Roxana  Solución rechazada:

Porque me dejaron sin saldo en mi cuenta para darle de comer a mis hijos aparte no tienen derecho a tocar ningún tipo de dinero alguno porq no di la aprobación para hacerlo

30 de Setiembre a las 7:10 hs.Responder
Adsus Representante de Adsus  propuso una solución:

Buenas, ya le hemos enviado un mensaje al mail que nos otorgó. Estamos esperando su respuesta para poder ayudarle

Saludos

30 de Setiembre a las 15:31 hs.Responder