Adsus

Me están sacando dinero

Me realizaron siete (7) débitos, en 4 cuotas de $[números] y 3 de $[números]. Desconozco el motivo y no me informaron bajo qué amparo legal, causa, motivo o circunstancia. Solicito una respuesta urgente. Caso contrario, iniciare accion legal correspondiente

Nelson B

Además, violan la COMUNICACION A **** DEL BCRA. De no haber solución, iniciare todas las acciones posibles, debido a los daños causados.

02 de Mayo a las 8:29 hs.Responder
Adsus Representante de Adsus

Estimado/a buenas tardes,

Nos comunicamos mediante el mail proporcionado por usted.

Aguardamos su respuesta para poder ayudarle.
Saludos cordiales.

02 de Mayo a las 14:54 hs.Responder
Nelson B  solución recibida:

Respondió correctamente, pero no se justifican los débitos. Debitan en partes desiguales e incontrolables.

07 de Mayo a las 18:53 hs.Responder
Nelson B

No informó los débitos a la empresa Mango. La empresa Mango me esta ultimando por la deuda. Necesit
o un informe l o constancia.

27 de Mayo a las 11:36 hs.Responder
Adsus Representante de Adsus  propuso una solución:

Estimado, esa cobranza ya fue finalizada e informada a la empresa Mango. Cualquier consulta puede llamarnos por teléfono o escribirnos por whatsapp. Su reclamo por esta vía ya fue respondido. Saludos cordiales

27 de Mayo a las 15:50 hs.Responder
Nelson B  Solución rechazada:

Solicito/requiero el comprobante, caso contrario me veré en la obligación de emitir acción legal a la entidad ADSUS. Cabe resaltar que NO he recibido documentación que acredite lo mencionado por la entidad.

27 de Mayo a las 16:33 hs.Responder
Adsus Representante de Adsus  propuso una solución:

Ya le fue indicado como recibir la documentación que usted requiere, más allá de la empresa que lo haya incluido en sus cobranzas. Si cambia de parecer puede volver a comunicarse con nosotros por cualquiera de las 3 vías antes mencionadas. Saludos.

28 de Mayo a las 15:37 hs.Responder
Nelson B  Solución rechazada:

Están estafando. Ya no hay solución

28 de Mayo a las 18:13 hs.Responder