Adsus

Me están descontando plata demás creo

Hola buenos días el temas es el siguiente me están descontando de a [números] pesos y [números] y me dejan sin un peso quiero saber porq desde el mes de octubre me hacen esto necesito una solución ya q el mes pasado cobre [números]pesos y hoy fui y tenía [números] pesos necesito una solución ya y quiero saber porq tanto descuento

Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** o teléfono fijo ******** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito y en caso de que lo necesite le enviaremos su autorización.

Saludos

05 de Noviembre a las 10:14 hs.Responder
Paula C

Y cuánto tiempo va a durar esto dejarme sin un peso en mi cuenta, quien me va a dar de comer yo jamas pensé q me iban a dejar sin un peso todos los meses de yapae descuentan de a poquito, no entiendo porw no formularon una cuenta como corresponde.

05 de Noviembre a las 10:37 hs.Responder
Paula C

Una cuota no sacarme el sueldo entero. Ya exijo una solucion

05 de Noviembre a las 10:38 hs.Responder
Paula C  Solución rechazada:

Porq me sacaron toda mi pensión, creo q tienen q hacer simples cuotas y no Carmen todo mi sueldo como lo han hecho estos dos meses, son unos estafadores esta gente. No le importa el otro, solo les interesa sacarle la plata a gente humilde nada más, porq si fuera una empresa sería buscarían soluciones para q nosotros podamos contar con nuestro sueldo cada mes

09 de Noviembre a las 8:56 hs.Responder
Paula C  Solución rechazada:

Espero q en diciembre no me saquen el sueldo q agan un plan de cuotas como corresponde dejándome algo de plata por favor, todabia no recibí ninguna respuesta de si me lo solucionaron o no.

20 de Noviembre a las 8:40 hs.Responder
Paula C  Solución rechazada:

Hola un mes más w me sacan toda mi pensión, necesito
q me den una solución. Ya o me vere obligada a tomar medidas legales

05 de Diciembre a las 4:54 hs.Responder