Quiero saber que es lo que me están debitando de banco nación
Me descuentan todos los meses dinero que no gaste no solo en esta sino en varios meses
Quiero saber que es lo que me están debitando de banco nación
Buenas tardes
quisiera que me den la devolución de mi dinero
tota…
Me sacaron $ 26.[números] y no se porque yo no he autorizado esa tra…
La verdad que no X lo visto no tienen pensado devolver mangas de chorros. Y así le deben hacer a todos las personas que aún no presta atención en sus débito gracias a ustedes x preocuparse
09 de Noviembre a las 7:56 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
08 de Diciembre a las 10:55 hs.ResponderNo veo ninguna solución
11 de Diciembre a las 11:59 hs.ResponderAl día de la fecha no tengo ninguna solución ni depósito de la plata que me descuentan es una vergüenza
11 de Diciembre a las 12:03 hs.ResponderEstimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.
13 de Diciembre a las 10:22 hs.ResponderComuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito.
Saludos
Hola , buenos días es ke nadie me llama ni envían mjs no tengo ninguna solución
22 de Diciembre a las 8:59 hs.ResponderDevuelva lo que me sacan chorros
06 de Enero a las 9:19 hs.Responder