Adsus

Me debitaron sin razón alguna

Me han debitado en la fecha de hoy 21/10/22 el monto de [números] pesos.yo no tengo deuda pendiente con ninguna empresa.asi que solicito que se me devuelva de inmediato el dinero que se me ha descontado sin permiso de mi cuenta de banco.
de lo contrario tomaré las acciones legales pertinentes.ya que he dado de baja todos los servios que me descontaban si alguna vez solicité un préstamo.
espero una pronta respuesta.

espero una pronta respuesta.

Noelia L  Solución rechazada:

Porque debitan y no debería,si uno no tiene una préstamo activo.

Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito.

Saludos

Noelia L  solución recibida:

Por suerte después de tanto reclamo me han devuelto la plata