Adsus

Me debitaron dinero sin ningún motivo

Con fecha 27 de agosto de [números] me realizaron 9 débitos en mi caja de ahorros en bbva los cuales hacen la soma de $16.[números] aprox. Los cuales no tengo idea de que se trata, ya que yo no contraté ni adquirí ningún servicio, ni solicite préstamos

Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** o teléfono fijo ******** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito y en caso de que lo necesite le enviaremos su autorización.

Saludos

Walter D

Lamentablemente esa respuesta es automática, ciando me quiero comunicar a los teléfonos que me indican no me puedo comunicar y cuando quiero enviar un mensaje el la página me da error, que conveniente, no?

Walter D  solución recibida:

Lamentablemente, no está todo solucionado, si por parte de Adsus que me enviaron la información para que me pueda comunicar con la entidad que solicito hacer los débitos en mi cuenta. Pero de la financiera no tengo respuesta