Aparecen descuentos en mi home banking....no les debo
Me realizaron 7 debitos argumentando representar a mango créditos. En los últimos días, la empresa mango se encuentra intimandome todos los dias, debido a la deuda que presento con ellos. No tengo como justificar que he pagado la deuda, por lo que solicito se me envíe comprobantes o constancia de que los débitos realizados eran a nombre de mango créditos
Aparecen descuentos en mi home banking....no les debo
Quiero saber que es lo que me están debitando de banco nación
Buenas tardes
quisiera que me den la devolución de mi dinero
tota…
Estimado si esos débitos corresponden a Mango su forma de justificarlo es enviándoles el comprobante de pago donde figura ADSUS y una captura de pantalla de nuestra conversación/mail donde le especificamos que dichos débitos pertenecen a una cobranza enviada por esa empresa.
27 de Mayo a las 15:52 hs.ResponderNo realizó correctamente la aclaración y justificación solicitada, la empresa WINANCE me sigue INTIMANDO.
01 de Junio a las 7:50 hs.ResponderEstimado, tiene que comunicarse con la empresa WENANCE para averiguar el estado de su cuenta con ellos. Nosotros solo ejecutamos las cobranzas, y la cobranza de Wenance ya fue finalizada. Saludos cordiales.
02 de Junio a las 23:10 hs.ResponderMe parece a mí o se tiran la pelotita? Es muy evidente la falta de seriedad y empatía por parte de ADSUS. Me dejan sin opciones por esta vía
02 de Junio a las 23:51 hs.Responderno se trata de "tirarse la pelotita" señor. Se trata de que usted tiene una cuenta con una empresa que nosotros no somos. ADSUS realiza cobranzas. A usted le figuro debitos con nuestro nombre y le indicamos que esos mismos pertenecian a "X" Cobranza, para que pueda solucionar su problema y evitar nuevos dèbitos se tiene que comunicar con la Empresa que lo adjunta a usted en su cobranza que es, a su vez, la empresa con la que usted tuvo un crèdito (en este caso). Si usted realiza sus quejas con ADSUS nosotros informamos a la empresa, pero no tomamos decisión de incluirlo en una cobranza o no. Eso lo tiene que definir con Wenance. Comuníquese. Saludos cordiales!
03 de Junio a las 12:57 hs.ResponderNo me enviaron comprobantes
12 de Junio a las 7:35 hs.ResponderSeñor, nos comunicamos con usted por el mail que dejó en los datos. Si nos responde, podremos ayudarlo.
12 de Junio a las 11:01 hs.ResponderSaludos cordiales