Adsus

Estafadores

Hoy cobre y me descontaron de mi sueldo y yo no le debo nada quiero que me devuelvan la plata

Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** o teléfono fijo ******** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito y en caso de que lo necesite le enviaremos su autorización.

Saludos

Leonardo L

Callesen les quiese mandar un mail y no pude los llame por teléfono y no me atendieron lo que están haciendo es robar la plata de uno y yo no autirice a nadie

Adsus Representante de Adsus  propuso una solución:

Estimado,

Estamos esperando su respuesta al mail que le mandamos, el cual usted proporcionó en esta página

Aguardamos respuesta

Saludos

Leonardo L  Solución rechazada:

Porque llamo y o me atienden estoy media hora llamando . Les intento mandar un mail y me dice la página que intente más tarde . Ya me canse me estafaron

Leonardo L  Solución rechazada:

No tube ninguna respuesta y los llame y no me atendieron

Leonardo L

Nunca me mandaron un mail

Leonardo L  Solución rechazada:

Hoy me volvieron a descontar y siga la estafa

Adsus Representante de Adsus  propuso una solución:

Estimado, le volvimos a escribir la mail para poder ayudarle.

Esperamos su respuesta, saludos.

Leonardo L  solución recibida:

Si me contestaron a la larga ya esta solucionado