Quiero saber que es lo que me están debitando de banco nación
Hola buenos días desde octubre del [números] que vengo teniendo descuentos de absus yo pensando que era que me estaban descontando un préstamos chico que había sacado. Y resultó que no fue así. Hoy 07/01/[números] cobre mi sueldo por banco chubut cómo todos los meses y por tercera vez consecutiva tengo estos descuentos de la empresa absus hoy me cobraron como 10 mil pesos. Entre octubre, noviembre y diciembre me sacaron $20.[números] sin consentimiento mío.
así que por favor necesito que me ayuden a recuperar ese dinero. Ya hice reclamos en mi banco también pero justo hoy sábado cobramos y no hay nadie. Ojalá que me devuelvan ese dinero urgente estos hdp
Quiero saber que es lo que me están debitando de banco nación
Buenas tardes
quisiera que me den la devolución de mi dinero
tota…
Me sacaron $ 26.[números] y no se porque yo no he autorizado esa tra…
Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.
09 de Enero a las 11:09 hs.ResponderComuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito.
Saludos