Adsus

Descuentos en aguinaldo

En el dia de hoy me descontaron parte del aguinaldo la empresa adsus y los quiero contactar y no me contestan ne hicieron 3 descuentos.

emiliano vilela
[números]

emiliano vilela
[números]

Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** o teléfono fijo ******** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito y en caso de que lo necesite le enviaremos su autorización.

Saludos

17 de Diciembre a las 17:25 hs.Responder
Miguel A

Sacá el dinero de tu cuenta Emiliano estos hijos de mil p u t a debitan sin control. Apenas cobres transferite a otra cuenta

18 de Diciembre a las 5:59 hs.Responder
Emiliano V

Es que no llegue no me dio tiempo , muchas gracias Miguel.

18 de Diciembre a las 10:13 hs.Responder
Miguel A

La otra que te queda para el mes que viene es cambiar de banco. así no vas a renegar ni andar a las corridas haciendo transferencias o sacando tu dinero por caja. no cambies de cuenta en el mismo banco, cambia de banco. todavía estas a tiempo para el mes que viene te depositen ahi

18 de Diciembre a las 10:22 hs.Responder
Emiliano V

Si lo pense ayer miguel te agradezco mucho por contestar abrazo

18 de Diciembre a las 10:25 hs.Responder
Miguel A

De nada Emiliano!! y si conoces a alguien que le esté pasando lo mismo, recomendale eso tambien!.

18 de Diciembre a las 10:27 hs.Responder

Si obvio ni hablar.