Ami se me descontó una plata de nose de que 26 mil el por que
Hoy me descontaron de mi caja de ahorro [números] pesos sin mi consentimiento y el mes pasado tb. No he firmado nada. Quiero saber q pasa o iré a partes legales. Quiero la devolución de mi dinero urgente. Gracias
Ami se me descontó una plata de nose de que 26 mil el por que
Xq me sacaron mí plata del banco nacion
Hace 3 meses me descuentan de supuestamente un crédito, el cual no te…
Estimado/a buenas tardes,
01 de Mayo a las 15:07 hs.Nos comunicamos mediante el mail proporcionado por usted.
Aguardamos su respuesta para poder ayudarle.
Saludos cordiales.
No hubo explicación de la falta del dinero.
06 de Mayo a las 8:10 hs.Estimado/a buenas tardes,
06 de Mayo a las 11:30 hs.Le comento que ADSUS es una empresa tercerizada, contratada por distintas empresas para el servicio de gestión de cobranzas.
Para poder brindarle mayor información le solicitamos si nos puede informar su numero de DNI y el banco al cual pertenece la cuenta debitada.
Aguardamos su respuesta por mail para poder ayudarle.
********. Nación
06 de Mayo a las 11:36 hs.Gracias
06 de Mayo a las 11:37 hs.Estimada, buen día.
06 de Mayo a las 11:40 hs.Le comento que ADSUS es una empresa tercerizada contratada por distintas empresas para el servicio de gestión de cobranzas.
Por el DNI brindado por usted, hemos verificado en nuestra base de datos, que el débito practicado corresponde a la empresa WENANCE S.A. (Mango)
Para que pueda obtener mayor información respecto al estado de la cuenta, le dejo adjunto el número de teléfono y mail de dicha empresa.
WENANCE S.A. / MANGO: ****-***-**** - hola*holamango.com
Muchas gracias.
06 de Mayo a las 11:43 hs.Me enviaron un email explicando cual era mi situación. Se portaron muy amablemente. Gracias