Adsus

Descontaron 2 cuotas que desconozco a que se deben

Buen dia
me han descontado de mi caja de ahorros el dia 30/12/[números] y el 01/01/[números] la suma de $[números] cada dia o sea [números] en total. Ya es la cuarta vez que esto sucede. La empresa da adsus no responde a telefonos o mail.
quisiera que uds puedan realizar la gestion. Gracias

Buen dia
quisiera que uds puedan realizar la gestion. Gracias

Miguel A

Hola. Entrá a la página de facebook llamada "wenance e s t a f a d o r es", que publicaron cuales son los pasos a seguir para solucionar este problema

11 de Febrero a las 6:05 hs.Responder
Maria G  Solución rechazada:

No han contestado al reclamo ni tampoco han devuelto el dinero o por lo menos una explicacion

11 de Febrero a las 12:22 hs.Responder
Miguel A

Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** o teléfono fijo ******** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito y en caso de que lo necesite le enviaremos su autorización.

Saludos

11 de Febrero a las 13:48 hs.Responder