Adsus

Débitos no autorizados

Ya dos meses que me viene realizando débitos sin autorización, encima me están sacando alrededor de 15mil pesos que no sé de qué es ni tampoco responden nada por whatsapp, gracias a dios tengo un buen abogado y vamos a ir por la vía legal ya que no tienen porqué ni autorización de mi firma para debitarme algo que no sé de qué es.

Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** o teléfono fijo ******** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito.

Saludos

06 de Junio a las 11:39 hs.Responder
Cristian D  Solución rechazada:

Al final era de Postacred y esos se hacen los boludos como siempre.

09 de Junio a las 9:16 hs.Responder
Cristian D  Solución rechazada:

Todavía siguen debitando los cara dura.

06 de Julio a las 9:56 hs.Responder