Adsus

Débitos en caja de ahorros no autorizados

Revisando el estado de mi cuenta de ahorros en el banco bbva, he enccontrado débitos automáticos no autorizados por parte de adsus alm, según información recabada ha sido por la autorización de tercerizar cobros por parte de la empresa onwo, perop resulta que de la misma forma que esta empresa envía contratos de aceptación, mi respuesta fue la no aceptación de estos contratos y la solicitud de anulación y baja de los mismos, informando que se abstenga de cualquier cobro que no represente el importe del pago de la cuota mensual del préstamo solicitado, por lo cual esta empresa adsus alm no tiene mi aprobación ni está autorizada a cobros ni débitos en mi cuenta, por lo cual intimo a la devolución de los montos afectados y la abstención de cualquier débito que no cuente con mi autorización directa.
luis alberto avila
dni 14.[números].[números]

luis alberto avila
dni 14.[números].[números]

Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** o teléfono fijo ******** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito y en caso de que lo necesite le enviaremos su autorización.

Saludos

28 de Junio a las 12:36 hs.Responder