Adsus

Débito sin autorización

El día 03/04 me han realizado dos débitos automáticos por el monto de $[números] cada uno, no sé de qué empresa es o a quienes representan porque no he recibido notificación ni he autorizado a adsus a realizar el mismo. Necesito urgente una respuesta, mi nombre es [nombre] pavez, dni [números].

Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** o teléfono fijo ******** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito.

Saludos

Eliana P  solución recibida:

Adsus solo me brindo información de la empresa que representaban, así que busque confirmación, y me comunique con ellos ( la empresa era Cred***( Barsatex S.A) mandé un mail solicitando me informaran que era lo que me estaban debitando y exigiendo el reembolso del mismo, me contestaron y diciendo que según el sistema yo tenía una solicitud de crédito online activa, y que por eso los débitos, a lo cual no es verdad porque ni sé qué empresa es, pero que me iban a depositar el dinero en mi cuenta y le iban a dar de baja al servicio, a las horas ya tenia la plata de nuevo en mi cuenta, obviamente era un fraude. Espero no vuelva a suceder.