Adsus

Débito de monto muy elebado

Necesito saber cuál es la empresa por la cual me debitan y por qué ese monto tan elevado y por cuánto tiempo piensan seguir debitando en el caso de no recibir repuesta de adsus tomaré está acción como posible fraude e iniciaré acciones legales

Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** o teléfono fijo ******** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito y en caso de que lo necesite le enviaremos su autorización.

Saludos

04 de Mayo a las 14:43 hs.Responder
Eduardo S  Solución rechazada:

Está cobrando *** pesos de más en cada cuota que denotan de mí sueldo

19 de Mayo a las 9:06 hs.Responder