Adsus

Debito automatico sin autorizacion

Buenas! mi reclamo es porque se me esta realizando un debito automatico sin mi autorizacion que ni siquiera se de que es.

Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** o teléfono fijo ******** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito y en caso de que lo necesite le enviaremos su autorización.

Saludos

29 de Julio a las 9:44 hs.Responder
JOEL Q  Solución rechazada:

No me lo solucionaron, se pasan la bola entre ellos. Llamo a Adsus y me dicen que se puede realizar la cancelacion de debito automatico pero que la cancelacion debe pedirla Posta y cuando me comunico con Posta te dan vueltas o no te atienden.

14 de Agosto a las 18:57 hs.Responder