Adidas

Zapatillas rotas en una semana

Hola, hace unos días compre unas zapatillas en una sucúsal de Sport 78 en rosario. A la semana las zapatillas se abrieron en uno de los costados, tenían muy poco uso y me tomaron el reclamo pero estuvieron 15 días para decirme que mi reclamo había sido rechazado además de que todavía no tengo las zapatillas me parece totalmente injusto haber pagado $[números] por unas zapatillas que a la semana estan rotas. Nunca me había pasado con ninguina otra marca. Si pueden hacer algo se los agradecería un montón. Saludos.

16 de Julio a las 21:25 hs.Responder
nora B  Solución rechazada:

Voy a denunciar defensa al consumidor

12 de Agosto a las 9:32 hs.Responder

13 de Agosto a las 13:44 hs.Responder