Adidas

Suela despegada

Hola en febrero o marzo creo hice una compra de unas zapatillas adidas game court para mi hijo que juega voley y ayer cuando finalizó el partido nos damos cuenta que la planta se despegó del calzado mi hijo asombrado ya que son adidas originales que las compramos en sporting sucursal catamarca y la cuestión es si se hacen cargo del producto defectuoso porque es la primera vez que me pasa esto con dicha marca si me hubiera esperado de algún calzado trucho o de segunda marca pero de adidas originales jamás, gracias y espero su respuesta

Daniel Q  Solución rechazada:

Todavía no me respondieron y no se comunicaron conmigo estoy a la espera de una respuesta

18 de Abril a las 7:12 hs.Responder