Adidas

Respuesta sobre mi pedido y si me va a llegar ! si no quieto mi dinero en tiempo

El día 29 del presente año noviembre realice mi pago, hoy 02 de dic recibo un correo de parte de adidas que se cancelara mi pedido por falta de pago. Ya con tantas cosas que leí ya me da miedo quedarme sin productos porque no llegarán y tampoco mi devolución de dinero que pague a través de pay u, no sé qué pase en cuestión de plataformas pero me está quedándo un mal sabor de boca.

Comentario / Propuesta más votada
Adidas Representante de Adidas  +1

Krizia G

Muchas gracias por ponerse en contacto conmigo y resolver mi caso. A la espera de mis productos me encuentro y poder disfrutar de ellos. Hubo un conflicto si la empresa da 3 días para cubrir el pago y la plataforma de enlace para el pago se ve reflejada hasta 72 hra desvío un caos, por ello la confusión y duda acerca de esto. Gracias por ponerse en contacto conmigo.

Krizia G  solución recibida:

Se pusieron en contacto, a la espera de mis productos me encuentro para disfrutar de ellos.