Adidas

Reembolso de efectivo

Realize un pago por la cantidad de $[números].08, el día 12 de agosto del [números] a las 17:54cobro payu latam con referencia a adidas en un oxxo y me cancelaron mi pedido porque el pago no se reflejó en tiempo y forma a lo que ocupo por favor se me sea reintegrado mi efectivo, agradecería mucho si me dan una respuesta ya que no la he obtenido de dicha empresa mencionada.

Luis A  Solución rechazada:

Me contactaron para realizarme el reembolso, me enviaron un formulario por correo y lo contesté correctamente y es hoy en día en lo que no he recibido respuesta alguna, quiero ingresar al chat y Marco a su línea de atención y no me atienden, seguiré esperando el reembolso de mi efectivo.

Luis A  solución recibida:

Tardaron un lapso de casi un mes para solucionar la devolución del efectivo.