Adidas

Adidas Realice un cambio en la tienda online de adidas y no me enviaron los artí

El día 12/03/23 compré 2 pares de ojotas en la tienda online de adidas, me llegaron el día 14/03/23 pero las tuve que cambiar por un talle mas a ambas, me comunique con el chat de atención al cliente y me confirmó que existía stock para dicho cambio por lo que el correo oca pasaría a buscarlas a la brevedad, el día 15/03/23 las retiraron y el día 16/03 vía mail me confirman que las recibieron y las nuevas ojotas estaban en camino. Aquí empezaron los problemas, porque el link de seguimiento del pedido aarx[números] siempre mostró el estado en proceso de retiro y hasta el día de hoy 4/04/23 sigue igual. Reclamé incansablemente por todas las vías y solo me informaron que debo esperar una supuesta investigación para saber que pasó con mí envio, solo me brindaron un número de reclamo [números] que hasta el momento no me ha servido para nada.

David C  Solución rechazada:

Adidas no se contactó conmigo desde que realice el reclamo.

09 de Abril a las 15:19 hs.Responder
David C  Solución rechazada:

No sé comunicaron conmigo hasta el momento.

20 de Abril a las 16:38 hs.Responder
David C

Hasta el momento no me reembolsaron mí dinero retenido por 45 días.

21 de Abril a las 10:39 hs.Responder
Adidas Representante de Adidas