Adidas

Que me envien el pedido que ya pague hace dos semanas

Hice un pedido en la pagina de adidas, Oca me hizo una sola visita, me dejo un papel con el que concurrí a la sucursal varias veces, todas las veces que fui me decían que ellos no tenían el paquete, que estaba en la calle , cuestión que nunca me lo llevaron a mi casa ni me permitieron retirarlo en la sucursal. en la pagina de oca ya figura que fueron 4 veces a mi casa cuando en realidad fueron solo una, la vez que me dejaron la constancia de visita,,,, y ahora figura devuelto al remitente,
exijo vuelvan a enviar mi pedido y que si por casualidad no me encuentran en mi casa , vuelvan a visitarme o me dejen el pedido para retirar en la sucursal de oca. Caso contrario haré la denuncia en defensa del consumidor.

Ariadna S

ese numero de guía es el que tenia antes, figura devuelto al remitente

Ariadna S

Hola ya dice campana, podrán solicitar un redespacho? Les paso otra dirección si es posible, la de mi trabajo que esta en el centro, por que quizas a mi casa no fueron por que es lejos y en calle de tierra...

Ariadna S

les paso la dirección de la oficina donde trabajo,
Nombre de Calle: Belgrano
N°(altura): ***