Adidas

Que me cambien el talle de las zapatillas

Realice una compra la cual el talle de la zapatilla me quedo chico, pedi el cambio por telefono a central antes de que se vensa el mes de plazo, previamente fui a 2 sucursales de adidas en persona y no tenian numero para mi. Pido ell cambio me hacen la orden de admision de cambio y se me vencio el plazo, no pude ir por un problema familiar que tuve que viajar, ahora llamo para que me abra una orden y me dicen que mi tiempo se vencio, pero yo realice la primer orden de cambio antes del mes.

21 de Diciembre a las 15:42 hs.Responder

21 de Diciembre a las 15:43 hs.Responder
dario I

Buenas tardes el e-mail es marianela.ss*hotmail.com, teléfono de contacto ****-15-*******, pedido numero AAR********

22 de Diciembre a las 12:48 hs.Responder

22 de Diciembre a las 16:22 hs.Responder
dario I  Solución rechazada:

porq no me aceptan el cambio de las zapatillas

26 de Diciembre a las 9:13 hs.Responder

26 de Diciembre a las 14:57 hs.Responder