Adidas

Producto no entregado

El día 07/05 hice una compra en adidas online, número de orden aar[números]. La misma estaba compuesta por dos productos pero solamente llegó uno.
desde el momento que inicié el reclamo en la empresa, día 09/05, solamente me dicen que están revisando la traza del producto y que me van a estar avisando cuando tengan una novedad.
necesito que me envíen el producto faltante o que me devuelvan el dinero.

necesito que me envíen el producto faltante o que me devuelvan el dinero.

Esteban N  Solución rechazada:

Aún no fue solucionado. No me dan ningún tipo de solución ni tampoco una fecha estimada.
No me contestan los emails y cuando me comunico por teléfono siempre me responden lo mismo, que están trabajando en el problema pero que no tienen fecha estimada.

21 de Mayo a las 9:37 hs.Responder
Esteban N

Cómo me están boludeando. Hace dos semanas que estoy reclamando para que me llegue el producto y me mandan un link de preguntas frecuentes y otro de cómo me puedo contactar.
Son un chiste.

21 de Mayo a las 10:26 hs.Responder

21 de Mayo a las 12:39 hs.Responder

21 de Mayo a las 12:39 hs.Responder

21 de Mayo a las 13:29 hs.Responder

21 de Mayo a las 13:34 hs.Responder

21 de Mayo a las 14:04 hs.Responder
Esteban N  Solución rechazada:

Aún no me enviaron el producto faltante. Pasaron más de 3 semanas y aún sigue en investigación interna. Tampoco saben darme una fecha de resolución.

01 de Junio a las 8:45 hs.Responder

01 de Junio a las 18:08 hs.Responder

01 de Junio a las 18:26 hs.Responder
Esteban N  Solución rechazada:

Aún no me llegó el producto faltante. Ya pasó más de un mes desde la compra y me dicen que están "investigando" el caso al "mínimo detalle posible para poder encontrar el problema". Hace varios días ya dejaron de responder los emails y chats que les envío.

16 de Junio a las 9:36 hs.Responder

16 de Junio a las 13:14 hs.Responder