Adidas

Paquete no entregado

Buen dia, el dia 17 de mayo realice una compra a esta plataforma ziyfw , compre un par de zapatillas marca adidas , me entregaron el número de pedido [números], y el de seguimiento , hasta la fecha no he recibido nada, y en cuanto al seguimiento me dice paquete no encontrado. He mandado mail con el reclamo a esta dirección [email protected]. , y el mensaje es que correo inexistente. Como ya no se que mas hacer recurro a ustedes, en busca de ayuda. Gracias

no recibí el articulo

11 de Julio a las 19:57 hs.Responder

paquete no entregado

23 de Julio a las 18:50 hs.Responder

paquete no entregado

07 de Agosto a las 18:18 hs.Responder
Jcidc

las direcciones support*zedtry.com y stephanezj1bl*hotmail.com No responden a consulta pedido Nro **** Junio **** NO RECIBIDO el equipo hidraúlico levanta coche . +*********** jcidc1*gmail.com

10 de Octubre a las 14:52 hs.Responder
Jcidc

pedido Nro **** Junio **** NO RECIBIDO en Chile Valparaíso Villa Alemana Alnitak ****

10 de Octubre a las 14:54 hs.Responder
Jcidc

siguientes direcciones para contacto sin respuestas support*zedtry.com
stephanezj1bl*hotmail.com pedido **** junio **** no recibido

10 de Octubre a las 14:56 hs.Responder