Adidas

No realizan la factura de mi compra

Realice la compra de dos productos por internet el dia 13 de junio .el dia 16 recibi los productos y necesito hacer cambio de talle y ya estoy cansada de que me respondan lo mismo todo el tiempo y no envien mi factura .no puedo ir a la tienda fisica sin la factura.los dias pasan y no puedo hacer un cambio de talle.se supone son 30 dias para el cambio.los dias siguen pasando y reclamo varias veces por dia.no pense encontrarme con este problema con una empresa como adidas

Adidas Representante de Adidas

- La empresa realizó un comentario -

Stella D  solución recibida:

La factura me la enviaron,fui a las tiendas y no pude hacer el cambio ,por que los productos que tienen .Nada que ver con los de la página.Ahora voy a realizar cambio de un producto y el otro no tienen talle ,tuve que aceptar devolucion del dinero,aunque ahora para volver a comprar lo mismo tengo que poner dinero encima.Se hacen cargo del importe que yo aboné y si adidas aumentó .Los que tengo en mi poder No.
Seria muy sencillo devolver y volver a comprar el talle correcto en la página. por que ahi si tienen stock,pero ya es otro precio

Adidas Representante de Adidas

- La empresa realizó un comentario -