Adidas

Necesito que me entreguen la mercadería o me reintegren el valor

Con fecha 12 de junio inicié la devolución de dos pares de botines por cambio de talle, desde esa fecha que llamo dia por medio porque aun no logro que me devuelvan la mercadería que por otro lado ya estoy pagando, me dicen que almacenes no genera la nota de crédito necesaria, y cada reclamo lo hacen con carácter de "urgente" pero la respuesta es siempre la misma que tengo que esperar, no hay nadie con quien hablar .....nunca mas compro con este sistema, experiencia malisima

mariana  solución recibida:

el mismo día que hice el reclamo me generaron la famosa nota de crédito y el martes 25 ya tenia la mercadería , muchas gracias!!!!