Adidas

Me cancelan el pedido porque no validaron mi pago

Hoy 29 de diciembre del [números] trate de comprar un jersey en la app de adidas, metí el método de pago de mi tarjeta y minutos después me llegó un correo diciendo que la validación de pago había fallado, van dos veces que me sucede esto la vez pasada volví a hacerle pedido 3 días después y no hubo problema, pero ahora que volví a comprar me sucedió lo mismo y tengo que esperar varios días a que me reembolsen mi dinero y posteriormente comprar de nuevo, me pueden ayudar a resolver este problema?

Adidas Representante de Adidas

- La empresa realizó un comentario -