Adidas

Imposible contactar al agente de adidas por el chat

Realice pedido de unos tenis adidas se envío a mi dirección a través de dhl, le estoy dando seguimiento con el número de rastreo, dhl confirma que tienen problemas con mi dirección, me remitieron con adidas porque son quienes pueden modificar los datos, revisé la app y están correctos, ahora resulta que no he podido contactar al agente de adidas a través de su chat, ha sido imposible.

Adidas Representante de Adidas

- La empresa realizó un comentario -

José R  solución recibida:

Les comento, como no me llegó el pedido de Adidas, porque la dirección estaba incompleta se devolvió, le di seguimiento e hice mi solicitud de devolución a través del CHAT. Afortunadamente me depositaron, fue toda una odisea pero concluyó satisfactoriamente.

Adidas Representante de Adidas

- La empresa realizó un comentario -