Adidas

Compre variovarios productos lo cual es bastante dinero y necesito cambiar el ta

Compre 6 productos los cuales 4 son demasiado grandes son 2 camisetas d boca1 campera y 1 pantalón q solo adidas vende y necesito cambiarlos cuando enviaron no me mandaron nada previo sólo llegó y no tengo ninguna contansia d la compra me meto a la página pongo mis datos y dice q yo no tengo ninguna compra hecha la verdad es demasiado dinero el cual no quiero perder sólo poder solucionar y cambiarlos

Mariana M

Bueno gracias espero tener una solución

16 de Julio a las 9:50 hs.Responder

16 de Julio a las 12:40 hs.Responder

16 de Julio a las 12:50 hs.Responder
Mariana M  Solución rechazada:

Nunca me mandaron nada los mensajes no los contestan y x tel tampoco el plazo d cambio va a pasar y yo sin ninguna solucion tendré q ver como seguir xq son muchas prenda y ellos t dan la opción d cambio y no existe no t dan respuesta un desastre.

01 de Agosto a las 17:50 hs.Responder

01 de Agosto a las 20:52 hs.Responder