Adidas

Comprar en adidas online es para pasar un pesimo momento, no lo recomiendo

Orden n°: aar[números] .para empezar, no te entregan ni la factura en la compra online, una empresa como adidas no es capaz de automatizar y enviar la factura de compra en el momento, hace 10 dias que compré y aún no la envian, ni hablar que en mis compras anteriores tampoco llegaron, los avisos de pago si me llegan, además quiero devolver mi pedido ya que es imposible hacer un cambio, osea quiero devolverlo porque no tienen un sistema organizado de cambio, evidentemente el servicio es pesimo y le falta mucho desarrollo, al menos en argentina, ya que veo los tantos comentarios que hay sobre adidas tienda online reflejan la mala atención brindada de la empresa para con el cliente, es una lastima que una marca tan grande y teniendo tanto potencial se maneje de esta manera.

orden n°: aar[números]

orden n°: aar[números]

Adidas Representante de Adidas

- La empresa realizó un comentario -

11 de Agosto a las 23:59 hs.Responder
EMMANUEL G

este correo se contradice, por un lado dice lo siguiente...
* El cambio no aplica para tiendas Outlets o franquicias de distribuidores.
y por otro lado dice...
* El cambio solamente puede realizarse en las tiendas señaladas en la sección de cambio en tiendas de adidas.com.ar

Los mas gracioso es que las tiendas señaladas en la pagina de adidas son todas OUTLET, yo nosé si esto lo responde un bots o una persona, pero estaría bueno que presten atencion a lo que escriben los clientes.

12 de Agosto a las 9:25 hs.Responder
Adidas Representante de Adidas