Adidas

Compra on line no recibida, sin respuestas ni posibilidad de seguimiento

Hola, en la fecha 05/06/[números] realice la compra de unos botines por la pagina oficial de adidas, antes de registrarme. Nunca recibí ningún email de confirmacion del pedido ni numero del pedido para poder hacer un seguimiento. Justo hoy me llego el resumen de la tarjeta y me figura para realizar el pago de la primer cuota, sin haber recibido el producto. Me comunico por el chat medio de la aplicacion de adidas y llamando al telefono que figura sin tener ninguna respuesta de ellos, ni me contestan.

diego R  solución recibida:

ya fue entregado. gracias