Adidas

Compra cancelada por la tienda de forma injustificada

Hola, durante el hotsale [números] el día 30/05 realicé una compra a la tienda adidas de cuatro pares de zapatillas, uno para cada integrante de la familia, para aprovechar los descuentos que ofrecían por medio de la página oficial de hotsale. Ese día realice la compra y pague con tarjeta de crédito, la compra fue aprobada e inmediatamente ingresó un mail a mi casilla de correo notificándome del pedido realizado y la fecha de entrega de los productos, minutos más tarde me ingresa a mi casilla de correo un mail de mi tarjeta de crédito informando que ingreso una compra con los detalles de la operación, hasta acá solo restaba esperar….
el día 8 debía llegar el pedido a mi domicilio, al haber llegado llame al 11 [números] [números] donde amablemente me atendió una mujer y me explico lo que había sucedido con mi pedido. Me manifestó lo siguiente luego de tenerme en espera algunos minutos “ su pedido no fue posible completar la verificación de tus datos de pago, por lo que tu pedido no ha podido ser procesado y hemos tenido que cancelarlo” que me rembolsarían el dinero y que el día 01/06 se me había notificado, hasta acá yo no estaba al tanto de la situación, pero luego al chequear mi casilla de mail corroboré que se me había notificado. Mi reclamo es el siguiente, yo le solicité a la tienda adidas que consideren mi pedido, yo compré por hotsale para aprovechar los descuentos y al realizar la compra todo fue aprobado, yo no quiero reembolso ni cancelación, yo exijo que se me apruebe la compra y que sea enviada a mi domicilio, al elegir su tienda perdí la oportunidad de aprovechar los descuentos, el margen de compra de mi tarjeta esta ocupado con el resguardo de la compra, el tiempo de espera, etc etc.
espero que puedan ayudarme con este reclamo, yo solo pido que me envíen el pedido en las condiciones pactadas en la compra realizada el día 30/05/[números].
atte.
miguel cepeda

atte.
miguel cepeda

Adidas Representante de Adidas

- La empresa realizó un comentario -

11 de Junio a las 15:48 hs.Responder
Sol M

Tengo exactamente el mismo problema. Te dieron alguna solución?

12 de Junio a las 22:29 hs.Responder
Miguel A

Hola, todavía no… espero tener una respuesta en el transcurso de esta semana.
Te paso lo mismo durante el Hotsale?

Adidas Representante de Adidas

- La empresa realizó un comentario -

15 de Junio a las 0:00 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Me enviaron un mensaje dándome aviso de que recibieron el reclamo y que pronto se comunicarían conmigo, pero no se han comunicado aún.

15 de Junio a las 8:09 hs.Responder
Sol M

A mí igual. Aunque los vengo llamando hace varios días a la línea de atención al cliente y me dicen que no hay una solución

Miguel A

Cuando hice el reclamo me indicaron que mi caso era único, pero veo qué existen muchos reclamos por motivos similares y la mayoría sin solucionar!!

15 de Junio a las 10:18 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

No me parece Justo la cancelación de la compra, dado a que se dio en un contexto de oportunidad para poder comprar a un precio menor. Reiteró que elegí comprar en su tienda, el pago se efectuó y la compra fue aprobada, días posteriores me avisan de la cancelación de la compra por motivo que este caso no es válido.

26 de Junio a las 11:29 hs.Responder