Adidas

Cancelaron pedido a último momento por "falta de stock" y siguen a la venta

Buenos días, realice una compra el día 1/7/[números] de unas zapatillas adidas de niños número 33,5 las pague con tarjeta de credito al igual que el envío, debían llegar el domingo, el sábado me cancelan el pedido por falta de stock (pedido número aar[números]) yo quiero que me den un calzado de las mismas características por ese mismo importe ya que era un regalo de cumpleaños y me.lo cancelaron a último momento, para sorpresa mía las zapatillas siguen a la venta y se pueden agregar al carrito y volver a pagar como.es si no cuentan con stock?? ojalá puedan solucionar mi inconveniente y tener alguna respuesta favorable, gracias