Adidas

Cambio de producto

Estimados:
en el dia de hoy 08/06/[números] sigo sin respuestas aproximadamente desde principios de abril.. Compre un par de zapatillas online. Compre un talle mas grande mayor al mio por equivocación quiero devolverlo pero en ninguna de las paginas que obtuve. No tuve respuesta alguna quisiera cambiarlas por mi talle original pero nadie me da respuestas alguna de como hacerlo. Uso este medio como ultimo recurso. Para evitar tener que ir a derechos al consumidor.
desde ya muchas gracias.
att: jonathan cena..

Estimados:
desde ya muchas gracias.
att: jonathan cena..

08 de Junio a las 15:53 hs.Responder
Carolina L

Es imposible contactarse, en mi caso se llevaron las zapatillas y nunca más tuve noticias. Las compre en abril. Las llevaron hace 1 mes mas o menos. Ni siquiera las tengo aunque sea para decidir que hago con ellas. Sin nada... y obvio las respuestas que me dan cada semana son las mismas en 5 días te respondemos. Un desastre! y yo sin las zapatillas!

08 de Junio a las 17:56 hs.Responder
Jonathan E  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo nuevamente, la única respuesta que recibí fue en rest del primer mail que mandé

13 de Junio a las 10:43 hs.Responder

13 de Junio a las 13:44 hs.Responder

13 de Junio a las 13:44 hs.Responder
Jonathan E  Solución rechazada:

Seguimos sin ninguna solución..

24 de Junio a las 19:39 hs.Responder

30 de Julio a las 18:12 hs.Responder

30 de Julio a las 18:13 hs.Responder

30 de Julio a las 18:22 hs.Responder

Hola
Gracias por la respuesta.
El código del articulo es EG****, yo recibí en talle 9 US, pero luego de probarlo veo que necesito en 8.5 US.

Les agradezco me indiquen paso a seguir, con la guia para poder despachar.

Otro punto importante es que NO recibí la factura con mi pedido.
La solicite en reiteradas oportunidades a fe_ADIDAS*cuentasenred.com

Espero comentarios
Gracias!!!!

30 de Julio a las 20:16 hs.Responder

????????

05 de Agosto a las 18:04 hs.Responder
Jonathan E

Hola. Necesito URGENTE una respuesta. Es una vergüenza, hice esta compra en Marzo!!!
Por lo que hablamos en este reclamo, me tienen que pasar la guia, imprimirla y mandarles las zapatillas.
Reitero:

Me podrán dar una respuesta? Gracias

18 de Agosto a las 20:14 hs.Responder