Compré unas zapatillas adidas para mi hijo en re outlet <a href="/la-…
Buenas noches hice 2 compras de zapatillas para niños en mercado libre a adidas oficial a loa 15 minutos solicite la cancelacion porque la encontre mucho mas baratas en otro portal decente
a partir de ese.momwnto tanto mercadolibre como adidas me.negaron la cancelacion
solo contestan vaguedades ofensivas a la inteligencia de cualquiera
disculpen la molestia que les.pueda ocasionar
solo contestan vaguedades ofensivas a la inteligencia de cualquiera
disculpen la molestia que les.pueda ocasionar
Compré unas zapatillas adidas para mi hijo en re outlet <a href="/la-…
12 dias esperando un envio de 3 dias, sin respuestas , nadie sabe don…
Compré un conjunto y me llegó solo el pantalón, pensando que me envia…
Comentario / Propuesta más votada
15 de Junio a las 21:42 hs.ResponderSon recontra truchos no ponen telefonos ni direcciones
14 de Junio a las 19:30 hs.ResponderMi numeronde movil es ********** y nadie se comunico jamas conmigo
15 de Junio a las 17:17 hs.ResponderLa compra fue hecha e MERCADOLIBRE TIENDA OFICIAL , segun reza su aviso
Ahora son las 17,30 del jueves 15/06/23
15 de Junio a las 17:18 hs.Respondercuales son " los datos suficientes " segun Uds que les impide HACER UNA CANCELACION DE VENTA ?????????????
15 de Junio a las 17:20 hs.ResponderDe.que forma intentRon comunicarse ???
15 de Junio a las 18:39 hs.ResponderMIENTEN NADIE.ME.LLAMO
SON UNOS CARADURAS
CUANTOS MAS DATOS NECESITAN PARA UNA COMPRA EDECTUADA HACE 1 SEMANA 3N MERCADOLIBRE DONDE DICEN TENER CUENTA
15 de Junio a las 18:41 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
15 de Junio a las 20:14 hs.ResponderRespuesta aytomatica y FALSA COMO UD ME OCUPARE DE QUE PIERDA LA LICENCIA EN ESTE PAIS ESTAFADORES
15 de Junio a las 20:31 hs.ResponderComo inte tan continuar la comunicacion ????? Lo pregunte **** veces Y JAMAS RESOONDIERON
15 de Junio a las 21:42 hs.ResponderNUNCA SERSN MI PREFERENCIA SON ESTAFSDORES Y MENTIROSOS
15 de Junio a las 21:43 hs.ResponderJAMAS INTENTARIN COMUNICSRDE NI RESOLVER EL ROBO QUE ME QUIEREN HACER
15 de Junio a las 21:47 hs.ResponderFALSOS Y MENTIROSOS
NUNCA INTENTARON COMUNICARSE SIN MENTOROSOS Y LADRONES