Adidas

Adidas sitio oficial de argentina estafa???

Compre en el sitio oficial de adidas el día 16/06, orden aar[números]. El 18/06 me informan por mail que comenzó el circuito de envio y me dan el código de seguimiento del mismo: ur[números]... Paso ya todos los términos que dan para que el mismo llegue por lo que me comunique tanto por whatsapp como por teléfono y me dicen que me toman el reclamo y pasan los días y nada..hoy me encontré con la novedad que tanto por mail como por teléfono ya no me atienden...es como si me hubieran bloqueado . Tampoco te devuelven lo pagado ya que para efectuar te tiene que llegar la prenda y luego poder comunicarte para poder empezar el proceso de devolución... Veo también que hay varias personas con quejas similares y ellos que siguen ofreciendo productos on line... Estaremos en una e***** de un sitio oficial???

Celia F  solución recibida:

Si..solo falta corroborar la devolución en la tarjeta lo que va a suceder en unos días más cuando se refleje en el resumen. Gracias!!

Adidas Representante de Adidas

- La empresa realizó un comentario -